Вам понадобится:
? Семга 1200 г
? Морковь 150 г
? Лук репчатый 3 шт.
? Лавровый лист 1 шт.
? Перец душистый 5 шт.
? Растительное масло 40 мл
? Помидоры красные 500 г
✔ Каперсы 40 г
? Соль морская 15 ч.л.
? Маслины 100 г
? Лимоны 1 шт.
? Петрушка 20 г

А теперь приступаем к приготовлению этой вкуснотищи? ?

⃣ У сёмги отделите филе. А кости, голову и плавники ставим варить в кастрюлю 3-3,5 литра на огонь. Залить холодной водой.

⃣ Довести до кипения и снять образовавшуюся пену и вынуть кости и голову. Процедить бульон.

⃣ Добавить в бульон очищенные овощи и специи. Уменьшить огонь и варите 1 час.

⃣ Лук нарезать тонкими пoлукoльцами и пожарить в масле дo прoзрачнoсти.

⃣ Потом добавить очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовить 5 минут на среднем огне.

⃣ Положить в суп лук, довести до кипения. Варить так ещё 15 минут.

⃣ Филе семги нарезать кубиками, добавить в суп и варить 5 минут.

⃣ Добавить маслины, соль, перец, лавровый лист. Выключить огонь.

⃣ При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и немного зелени.

Готово! Наслаждайтесь этим вкуснейшими супом.