«Дон Батон» — пекарня — производитель хлебобулочных и кондитерских изделий.
Наша пекарня была открыта в 2015г. истинными поклонниками натурального хлебопечения.

В пекарне «Дон батон» сознательно не используются улучшители и ускорители брожения. Все хлеба изготавливаются традиционным способом на живых заквасках.
Мы сами делает закваску для хлеба (рецепты ее храним в большом секрете), что придаёт неповторимый и насыщенный вкус всем видам нашего хлеба.
В пользу нашим гостям мы используем исключительно натуральные ингредиенты высокого качества, фильтрованную воду.
В наших фирменных булочных Вы можете отведать не только классические пшеничные и ржаные хлеба, но и традиционные национальные сорта, такие как французский багет с неповторимой хрустящей корочкой, незабываемый кукурузный хорватский хлеб с кунжутом или европейский зерновой (многозлаковый) витаминный хлеб.
Все наши хлеба в основном производятся вручную и без улучшителей.

Часы работы: с 9 до 20
Павильон/Секция: 01.01.1991
Контакты: 8-968-439-79-55